Weltladen

• mittwochs  ab 17.30 Uhr
  • in den Schulferien hat der Weltladen geschlossen

Wo finde ich den Laden?

Als Teil der evangelischen Kirchengemeinde sind wir tatsächlich IN der Christuskirche,
Gebrüder-Asam-Str. 6
, zu finden.

Aber wann immer ihr jemanden im Laden seht: traut euch und kommt einfach rein! Egal, ob zum Stöbern oder Fragen, wir freuen uns über jeden, der sich für unsere Arbeit interessiert.
Gerne könnt Ihr uns auch schreiben, wenn ihr Ideen, Fragen oder auch Produktwünsche habt.
Unsere email-Adresse: weltladen-poing@t-online.de

Neues aus dem Weltladen

Weltladen Sommerpause
Bildrechte: A. Faltin

Liebe Freunde der leckeren und fairen Weltladenprodukte: wir gehen in die Sommerpause!

Am Mittwoch, den 28.7. haben wir zum letzten Mal vor den Ferien geöffnet – und dann sind wir erst ab dem 15.9. wieder für euch da.

Bei dringendem und akutem Kaffee-, Tee- oder Keksemangel scheut euch nicht, uns anzuschreiben, sicher finden wir einen Weg, euch auch in den Ferien mit allem zu versorgen!

Unsere Email: weltladen-poing@t-online.de

Für die Zeit nach den Ferien haben wir auch schon einiges vor: Faire Woche, Marktsonntag – wir halten euch auf dem Laufenden!

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Weltladen-Team

Wir sind natürlich auch weiterhin Online für euch da: blättert durch unser Sortiment und schickt uns eine Bestellung per Email an weltladen-poing@t-online.de. Wir liefern euch die Ware gerne nach Hause oder ihr holt sie fertig verpackt bei uns im Laden ab.

Unser Sortiment: