Partnerschaft

Aufgrund der Corona-Pandemie waren unsere Aktivitäten im Jahr 2021 stark eingeschränkt. Deshalb möchten wir mit diesem Video einen Überblick unserer laufenden Projekte geben.

Herzliche Grüße mit den besten Wünschen für 2022.
Der Partnerschaftskreis Poing /Markt Schwaben

Partnerschaftsarbeit 2021

Ein Gruß aus der Tansania Partnerschaftsarbeit

Der Palangavanu-Partnerschaftsbericht 2020

Sammeln Sie Kugelschreiber und Filzstifte!

Bildrechte: beim Autor

Der Weltgebetstag der Frauen hat heuer die Aktion „Stifte machen Mädchen stark“ ins Leben gerufen. Dieses Projekt finanziert die Schulbildung und psychologische Betreuung für etwa zweihundert syrische Mädchen, aber auch für einige Jungen in einem libanesischen Flüchtlingslager.

Folgende Schreibgeräte können in den Sammelstellen abgegeben werden: Kugelschreiber, Gelroller, Marker, Filzstifte, Druckbleistifte, Korrekturstifte, Füllfederhalter, Patronen, auch Metallstifte. Weitere Informationen stehen unter www.weltgebetstag.de/aktionen

Herbert Dullnig

In der Partnerschaft mit Palangavanu arbeiten wir mit unserer evangelischen Nachbargemeinde Markt Schwaben zusammen.
Weitere Informationen zur Partnerschaft finden Sie unter folgendem Link: Partnerschaft mit Palangavanu

Desweiteren liegt ein neuer Flyer von unserer Partnerschaft mit Palangavanu in der Kirche auf.
Wir freuen uns, wenn Sie sich dafür interessieren.