Gottesdienste und Veranstaltungen

Gottesdienste

Die Anzahl der Gottesdienst-Teilnehmenden errechnet sich über die Sicherheitsabstände, die eingehalten werden müssen. In unserer Kirche sind dies max. 45 Personen. In diese Zahl sind Geimpfte und Genesene miteinzurechnen.

Bei einer Inzidenz unter 100 ist Gesang wieder erlaubt! Innen mit FFP2-Maske, bei Gottesdiensten im Freien ohne.

Hinweis:
Menschen mit geschwächtem Immunsystem oder Risikopersonen raten wir vorsorglich vom Gottesdienstbesuch ab und empfehlen die Inanspruchnahme der Fernseh- und Radiogottesdienste bzw. der digitalen Angebote. Außerdem ist eine Teilnahme leider allen Personen untersagt, die aktuell positiv auf CoViD-19 getestet, unter Quarantäne gestellt sind oder in den letzten 14 Tagen wissentlich Kontakt zu einem CoViD-19-Erkrankten hatten sowie unter akuten Atemwegsproblemen leiden.

Die Feier des Heiligen Abendmahls bleibt weiterhin ausgesetzt.