Weltladen

• mittwochs  ab 17.30 Uhr
  • in den Schulferien hat der Weltladen geschlossen

Wo finde ich den Laden?

Als Teil der evangelischen Kirchengemeinde sind wir tatsächlich IN der Christuskirche,
Gebrüder-Asam-Str. 6
, zu finden.

Aber wann immer ihr jemanden im Laden seht: traut euch und kommt einfach rein! Egal, ob zum Stöbern oder Fragen, wir freuen uns über jeden, der sich für unsere Arbeit interessiert.
Gerne könnt Ihr uns auch schreiben, wenn ihr Ideen, Fragen oder auch Produktwünsche habt.
Unsere email-Adresse: weltladen-poing@t-online.de

Neues aus dem Weltladen

Diese Woche findet bei uns im Weltladen auch eine Veranstaltung zur Fairen Woche statt, aber leider können wir euch nicht wie gewohnt mit fairen Leckereien verwöhnen…
Daher probieren wir etwas Neues: kommt am 25.9. vorbei, schaut euch unsere Produkten an, informiert euch über die Produzentinnen, nehmt Rezepte mit, nutzt einen der 4 Rabattcodes und dann probiert ihr einfach zuhause ganz entspannt selbst aus, wie lecker und gut unsere Produkte sind!
Wir laden euch ein, den Weltladen und faire Produkte kennenzulernen, kommt zu unserer „Kennenlern-Aktion“. Ihr könnt euch insgesamt 4 Produkte aussuchen, auf die wir euch einen Kennenlern-Rabatt geben.

Wann: 25.9.2021 von 14-17 Uhr

Wir freuen uns auf euch!
Euer Weltladen-Team

PS: Unsere Rabatt-Aktion gilt nur am 25.9.!
PPS: Wir haben auch ein paar andere Überraschungen für euch da!

Wir sind natürlich auch weiterhin Online für euch da: blättert durch unser Sortiment und schickt uns eine Bestellung per Email an weltladen-poing@t-online.de. Wir liefern euch die Ware gerne nach Hause oder ihr holt sie fertig verpackt bei uns im Laden ab.

Unser Sortiment: