Weltladen

Neues aus dem Weltladen

Weltladen Muschel
Bildrechte: A. Faltin

Ferienzeit! Auch das Team des Weltladens verabschiedet sich in die Sommerferien: Wir sind ab dem 9.9. wieder für euch da und wünschen euch bis dahin schöne und erholsame Tage.

Falls ihr aber dringend (oder nur halb-dringend) etwas aus dem Laden braucht (Kaffee, Tee, Kakao, Gewürze, Grillsaucen, schönen Schmuck ;-) ) dann meldet euch per email (weltladen-poing@t-online.de) bei uns, wir finden sicher eine Möglichkeit, wie wir zusammen kommen.

Alles Gute
Euer Weltladen-Team

Unser Sortiment:

Gerne könnt Ihr uns auch schreiben, wenn ihr Ideen, Fragen oder auch Produktwünsche habt.
Unsere email-Adresse: weltladen-poing@t-online.de

Wine Welt Laden
Bildrechte: A. Faltin

Wir bekommen immer mal wieder Anfragen „Wo ist denn eigentlich euer Laden“?
Unser Laden ist ein echter „Kirchenladen“ :-), als Teil der evangelischen Kirchengemeinde sind wir tatsächlich IN der Christuskirche, Gebrüder-Asam-Str. 6, zu finden (siehe Pfeil im Bild). Unsere Öffnungszeiten findet ihr oben auf der Seite. Aber wann immer ihr jemanden im Laden seht: traut euch und kommt einfach rein! Egal, ob zum Stöbern oder Fragen, wir freuen uns über jeden, der sich für unsere Arbeit interessiert.

Rückblick auf vergangene Veranstaltungen:

Impressionen vom Wachstücher Workshop der Konfirmanden und vom Pralinenworkshop der Konfirmanden gemeinsam mit den Firmlingen.