Weltladen

• Sonntags nach dem Gottesdienst, ab 10.45 Uhr bis 11.30 Uhr
  • jeden Mittwochabend ab 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr und
  • zu einigen Veranstaltungen

In den Schulferien ist der Weltladen in der Regel geschlossen.

Unsere Veranstaltungen:

Wir haben vom 1.-14.6 geschlossen, Pfingstferien.
Mailt uns an, wenn ihr etwas braucht!

Neues aus dem Weltladen

Bildrechte: A. Faltin

Fairtrade und vegan - kein Problem! Auch bei uns im Laden wird das vegan Sortiment immer größer! Zu den üblichen Süßigkeiten, wie Schoko-Kokosriegel, verschiedenen Gummibärchen, getrocknete Mangos, Dattel- und Kokokspralinen haben wir jetzt neu im Sortiment: köstliche Haferkekse!

Unser Laden ist weiterhin erst einmal nur Mittwochs von 17:30-19:00 Uhr geöffnet, wenn ihr aber lieber noch zuhause bleiben wollt (oder sollt), erreicht ihr uns weiterhin über Email weltladen-poing@t-online.de . Bestellt, was ihr braucht und wir liefern. Blättert euch dazu einfach durch unser virtuelles Regal, wir haben einige neue Produkte.

Euer Weltladen-Team

Unser Sortiment:

Gerne könnt Ihr uns auch schreiben, wenn ihr Ideen, Fragen oder auch Produktwünsche habt.
Unsere email-Adresse: weltladen-poing@t-online.de

Wine Welt Laden
Bildrechte: A. Faltin

Wir bekommen immer mal wieder Anfragen „Wo ist denn eigentlich euer Laden“?
Unser Laden ist ein echter „Kirchenladen“ :-), als Teil der evangelischen Kirchengemeinde sind wir tatsächlich IN der Christuskirche, Gebrüder-Asam-Str. 6, zu finden (siehe Pfeil im Bild). Unsere Öffnungszeiten findet ihr oben auf der Seite. Aber wann immer ihr jemanden im Laden seht: traut euch und kommt einfach rein! Egal, ob zum Stöbern oder Fragen, wir freuen uns über jeden, der sich für unsere Arbeit interessiert.

Rückblick auf vergangene Veranstaltungen:

Impressionen vom Wachstücher Workshop der Konfirmanden und vom Pralinenworkshop der Konfirmanden gemeinsam mit den Firmlingen.