Weltladen

• Sonntags nach dem Gottesdienst, ab 10.45 Uhr bis 11.30 Uhr
  • jeden Mittwochabend ab 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr und
  • zu einigen Veranstaltungen

In den Schulferien ist der Weltladen in der Regel geschlossen.

Unsere Veranstaltungen:

• 9.5. Weltladen-Tag, hoffentlich ;-)

Neues aus dem Weltladen

Wie Ihr sicher alle schon mitbekommen habt, ist unser Weltladen erst einmal bis zum 19.4. geschlossen. Aber trotzdem müsst ihr nicht auf fairen Tee, Kaffee etc, verzichten.

Schreibt uns einfach unter weltladen-poing@t-online.de an und bestellt, was ihr so braucht: Schokolade, Tee, Kakao, Kekse, OSTERHASEN ;-), Kaffee und wir liefern euch alles nach Hause, ohne Mehrkosten.

Unser Sortiment:

Gerne könnt Ihr uns auch schreiben, wenn ihr Ideen, Fragen oder auch Produktwünsche habt.
Unsere email-Adresse: weltladen-poing@t-online.de

Wine Welt Laden
Bildrechte: A. Faltin

Wir bekommen immer mal wieder Anfragen „Wo ist denn eigentlich euer Laden“?
Unser Laden ist ein echter „Kirchenladen“ :-), als Teil der evangelischen Kirchengemeinde sind wir tatsächlich IN der Christuskirche, Gebrüder-Asam-Str. 6, zu finden (siehe Pfeil im Bild). Unsere Öffnungszeiten findet ihr oben auf der Seite. Aber wann immer ihr jemanden im Laden seht: traut euch und kommt einfach rein! Egal, ob zum Stöbern oder Fragen, wir freuen uns über jeden, der sich für unsere Arbeit interessiert.

Rückblick auf vergangene Veranstaltungen:

Impressionen vom Wachstücher Workshop der Konfirmanden und vom Pralinenworkshop der Konfirmanden gemeinsam mit den Firmlingen.