Freunde der Christuskirche

Logo Freunde der Christuskirche
Bildrechte: R. Dittel

Freunde der Christuskirche e.V. - Verein zur Förderung der Gemeindearbeit, des Baus und der Instandhaltung der Christuskirche Poing

Freunde der Christuskirche sind Förderinnen und Förderer der Arbeit unserer lebendigen Kirchengemeinde.
Der Förderverein ist aus dem Kirchbauverein hervorgegangen, dessen Satzungszweck auf bauliches Bestreben begrenzt war. Nun geht es um die ganze Gemeinde, deren Gemeindearbeit, Bauerhalt und Kirchturmneubau.
Wenngleich sich unsere Kirchengemeinde als evangelisch-lutherisch in ihrem Bekenntnis und Gottesdienst versteht, so ist der Förderverein bewusst konfessionell offen für alle Menschen, die unsere Gemeinde fördern wollen. Die Vereinsmitgliedschaft ist deshalb ganz bewusst unabhängig von der Kirchenmitgliedschaft.

Werden Sie Mitglied! Es gibt Jahresmitgliedschaften für Einzelpersonen für EUR 40,00 und für die Familie (Eltern und Kinder) für EUR 60,00 pro Jahr. Dieser Mitgliedsbeitrag wird durch Lastschrift eingezogen. Ihre Vereinsmitgliedschaft können Sie von der Steuer absetzen. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Pfr. Michael Simonsen, 1.Vorsitzender

Übrigens: Das Logo hat Roland Dittel für uns entworfen. Herzlichen Dank für die tolle Arbeit!