Spenden und Fördern

Viele Menschen bringen sich in unserer Gemeinde ein. Sie tun dies mit ihrer Zeit, ihren Begabungen, ihrem Gebet und ihren Gaben.
Hierfür sind wir von Herzen dankbar!

Sie können unsere Gemeindearbeit finanziell auch sehr unterstützen

• mit Ihren Spenden zugunsten unserer vielfältigen Aufgaben
    Spendenkonto: Kreissparkasse München-Starnberg-Ebersberg
                             BIC: BYLADEM1KMS
  • mit Ihrer Kirchenmitgliedschaft und damit verbunden Kirchensteuer und Kirchgeld (das direkt unserer Gemeinde zugute kommt)
  • mit Ihrer Mitgliedschaft in unserem Förderverein "Freunde der Christuskirche" oder
  • mit Ihrem Beitrag als Förderkreiskreismitglied "Arbeit mit Kindern und Jugendlichen an der Christuskirche".

Eine so aktive Gemeinde hat auch erhöhte Personal- und Sachkosten (z.B. Büro-, Kantoren-, Mesnerstunden; Gebäudeunterhalt).  Das sind Kosten, für die wir auf finanzielle Unterstützung Ihrerseits angewiesen sind, da die Kirchensteuer dies nicht abdeckt!
Wenn Sie spenden möchten: Wir können Ihnen gern eine Zuwendungsbescheinigung für das Finanzamt ausstellen, so dass Ihre finanziellen Zuwendungen steuerlich geltend gemacht werden können. Bei Spenden bis zu EUR 200,00 reicht hierfür der Überweisungsbeleg.
Vergelt's Gott!