Kirchenvorstand

Am Sonntag, 21. Oktober 2018, wurde der neue Kirchenvorstand gewählt, dessen Legislatur sechs Jahre dauert. Der neue Kirchenvorstand amtiert somit vom 1. Advent 2018 bis 1. Advent 2024.
Unser Kirchenvorstand besteht aus acht gewählten und zwei berufenen Mitgliedern sowie den Pfarrern, Michael Simonsen, Dr. Roger Busch und Johanna Thein. Außerdem haben wir weitere Mitglieder mit Gaststatus bzw. ohne Stimmrecht als erweiterten Kirchenvorstand.

Gruppenfoto des KV im Februar 2019, nicht im Bild Fr. Stortz
Bildrechte: O. Schlecht

Mitglieder des Kirchenvorstandes (gewählte und berufene):
Anika Gobert, Susanne Groß, Astrid Hillmer-Bruer, Karin Kölln-Heilbronn, Annette Linden-Hoffmann, Stefan Moschel, Sabine Nannemann, Volker Nickolai-Labitzke , Annika Pilger, Thomas Rothe

Geborene Mitglieder: Pfr. Michael Simonsen, Pfr. Dr. Roger Busch, Pfrin. Johanna Thein

Erweiterter Kirchenvorstand:
Markus Brennhäußer, Andreas Jope, Holger Kordowske, Andreas Maiterth, Simone Modl, Marianne Rosenberger, Oliver Schlecht, Gudrun Stortz

Kirchenvorstandsvorsitzender: Pfr. Michael Simonsen

Vertrauensfrau: Karin Kölln-Heilbronn (Stellvertreterin: Astrid Hillmer-Bruer)

Die Ausschüsse und ihre Mitglieder:
Mit Ausnahme des Festausschusses, der beschließt – sind alle anderen Ausschüsse beratend. Das heißt die Entscheidungen über die in den Ausschüssen vorbereiteten Themen werden nach wie vor in den Kirchenvorstandssitzungen getroffen.

1. Bauausschuss:
Pfr.Simonsen,Jope, Rothe, Schlecht, Nickolai-Labitzke

2. Finanzausschuss:
Pfr.Simonsen, Schlecht, Moschel, Kordowske, Dr. Schmid

3. Jugendausschuss: Pfrin Thein, Rosenberger, Nannemann, Rothe, Jope; Deinhofer, Bartels, Keil, Bajrami, Pilger

4. Gottesdienstausschuss:
Pfr. Simonsen, Pfrin Thein, Pfr. Dr. Busch, Dr. Müller-Schmid, Schmid, Jope, Hillmer-Bruer, Stortz, Nickolai-Labitzke

5. Musikausschuss (gemeinsam mit Markt Schwaben):
Pfr. Dr. Busch/Pfr. Simonsen, Kölln-Heilbronn, Stortz

6. Tansaniaausschuss (gemeinsam mit Markt Schwaben):
Pfrin Thein / Pfr. Simonsen, Kölln-Heilbronn, Brennhäußer

7. Kooperationsausschuss (gemeinsam mit Markt Schwaben):