Poinger „Lange Nacht der Musik“

Sa, 21.09., ab 17:00 Uhr, Christuskirche und Festsaal

Die 16-köpfige Big Band „Swinging G’s“ unter der Leitung von Anja Bernhard sind ein echtes Muss-man-gesehen-haben. Bei dieser Band gibt es nicht nur Big Band-Klassiker von Count Basie, Duke Ellington, Glenn Miller und Benny Goodman zu hören, sondern auch was zu sehen: die junge Formation aus dem Landkreis Ebersberg ahmt die Big Band Shows der 30er und 40er Jahre mit Hingabe nach und lässt somit vergangene Zeiten auf ihre eigene mitreißende Art und Weise wieder aufleben. Von den alten Jazzgrößen inspiriert, komponieren und arrangieren die Musiker jetzt auch ihre ersten eigenen Stücke. Die Suche nach dem Groove, die Leidenschaft für die Musik und die Liebe zum Big Band Sound - das ist es, was die Swinging G’s seit dem Jahr 2003 zusammenhält und die Band die „Jazzchallenge“ im Rahmen des Erdinger Jazzfestivals, den Tassilo-Kulturförderpreis der Süddeutschen Zeitung und die Herzen des Publikums gewinnen ließ. Seien Sie also dabei, bei der nächsten Hot Big Band Night der Swinging G’s! Weitere Infos unter www.swinging-gs.de!

Die Summerhouse-Five um die Sängerin Brigitte Adorno hat sich der Jazzmusik der 1930- bis 50iger Jahre verschrieben. Genießen Sie Jazz vom Feinsten in unserer Christuskirche!

Für kulinarische Highlights sorgt dasWeltladen-Team der Christuskirche. Wer auf den Geschmack gekommen ist, kann im geöffneten Weltladen faire Produkte einkaufen.

Schauen Sie doch einfach vorbei!