Gemeindefest

So, 30.06., 10:00 Uhr, Christuskirche

Wir möchten Sie auch in diesem Jahr herzlich zu unserem Gemeindefest einladen! Auf Groß und Klein warten leckere Köstlichkeiten, gute Unterhaltung und hoffentlich schönes Wetter.
Los geht’s wie immer mit einem Familiengottesdienst in der Christuskirche. Um 12.30 Uhr erklingt das Konzert des Kinderchores mit dem Motto „Filmmelodien und Schlager“ als eines der Highlights des Gemeindefestes. Der Chor bereitet Lieder aus Bugs Bunny, Tom&Jerry, Paulchen Panther, Pippi Langstrumpf, Dschungelbuch („Probier’s mal mit Gemütlichkeit“,„Ich bin der König im Affenstaat“) u.v.m vor. Derzeit bearbeitet Frau Iwainski ein Lied aus „The greatest Showman“ auf Wunsch der Kinder für den Kinderchor. Es sind wieder solistische Beiträge geplant. Auch alte Schlager, wie „Über den Wolken“ oder „Im Wagen vor mir fährt ein junges Mädchen“ oder „Marmor, Stein und Eisen bricht“ werden mit Begeisterung gesungen. Einige Lieder werden wir zu Mitsingliedern machen und die Texte ans Publikum ausgeben.
Herzliche Einladung!