Mini-GuteNacht-Kirche

Logo der Mini-GuteNacht-Kirche
Bildrechte: Grafik: Pfeffer

Einmal im Monat treffen sich Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren mit ihren Familien montagabends in der Kirche und feiern gemeinsam Gottesdienst. Hierbei wird den Kindern der christliche Glaube in Geschichten und Rollenspielen nahegebracht.

Bei diesem zwanzigminütigen, kindgerechten Gottesdienst werden die Kinder z.B. nach ihrer eigenen Meinung gefragt und können bei Aktionen, Liedern und Bewegungsspielen mitmachen.

Mädchen mit Kerze
Bildrechte: Kirche mit Kinder © Cherry-Merry – Fotolia.com

Im Anschluss gibt es ein gemeinsames Abendbrot (u.a. Wienerle, Semmeln, Gemüse, Käse). Danach können die Kinder dann noch gemeinsam spielen und die Erwachsenen in Ruhe miteinander ins Gespräch kommen.

Wir freuen uns auf Dich und Deine Familie. Bei Fragen wende Dich gerne an johanna.thein@elkb.de oder an unser Pfarramt, welches während der Öffnungszeiten unter 08121 / 971736 zu erreichen ist.