Würstchen, Wunder und WM – Public Viewing in der Christuskirche

14.06.-15.07. Christuskirche Poing

Public Viewing von sportlichen Großereignissen wird immer beliebter. Während der Fußballweltmeisterschaft 2018 übertragen wir die Spiele der Deutschen Nationalmannschaft live in der Christuskirche. Unsere Grillmeister sorgen dafür, dass niemand vor Aufregung vom Fleisch fällt. Und auch für die passenden Getränke ist selbstverständlich gesorgt.
Daneben gibt es ein buntes Rahmenprogramm für Jung und Alt: So gibt es ein Tippspiel (Einnahmen für einen guten Zweck) für die Großen und Torwandschießen für die Kleinen. Damit die ganze Familie zum Mitfiebern kommen kann, werden für die Kinder eine Spielecke und bei gutem Wetter weitere Spielmöglichkeiten im Garten bereitstehen.

Die vorläufigen Übertragungstermine:

So., 17.06. 17:00 Uhr: DEU – MEX
Sa., 23.06. 20:00 Uhr: DEU – SWE
Mi., 27.06. 16:00 Uhr: KOR – DEU
So., 01.07. 16:00 Uhr: im Rahmen des Gemeindefestes

- Achtelfinale, Viertelfinale, Halbfinale und Spiel um Platz 3 bei deutscher Beteiligung

So. 15.07. 17:00 Uhr: Finale