Nordische Jazzklänge mit Café Nordlys

So, 08.07., 17:00 Uhr Christuskirche Poing

Café NordlysVon skandinavischen Volksweisen bis amerikanischen Jazz-Standard die dänisch-deutsche Band Café Nordlys interpretiert nordische Volksmelodien mit Jazz- und Blueselementen auf ihre ganz eigene Art. Gemeinsam mit Gitarre, Bass und Percussion präsentieren die zwei Sängerinnen Lotte Nielsen und Cordula Foerster bekannte und stimmungsvolle Musik aus dem skandinavischen Liederbuch und lassen ihre Stimmen in lyrisch-melancholischen oder spritzig-fetzigen Arrangements mal dänisch, mal deutsch, mal englisch oder als Scatgesang erklingen.
Wer die Band Café Nordlys 2017 in der “Langen Nacht der Liebe” in Poing verpasst hat, der hat jetzt die Gelegenheit sie in der Christuskirche sehen und hören zu können.

Eintritt frei. Wir freuen uns über Spenden!