Aktuelle Informationen - Gottesdienste

Die Termine zu den aktuellen Gottesdiensten finden Sie unter: Gottesdienste und Veranstaltungen/Gottesdienste.

Um die Abstandsregeln wahren zu können, kommen Gottesdienst-Teilnehmende mit verpflichtendem Mundschutz bitte frühzeitig. Ihnen wird dann ein Platz zugewiesen. Am Platz darf die Mund-Nase-Bedeckung wieder abgesetzt werden, muss aber beim Singen und beim Verlassen der Kirche wieder aufgesetzt werden.
Menschen mit geschwächtem Immunsystem oder Risikopersonen raten wir vorsorglich vom Gottesdienstbesuch ab und empfehlen die Inanspruchnahme der Fernseh- und Radiogottesdienste bzw. der digitalen Angebote. Außerdem ist eine Teilnahme leider allen Personen untersagt, die aktuell positiv auf CoViD-19 getestet, unter Quarantäne gestellt sind oder in den letzten 14 Tagen wissentlich Kontakt zu einem CoViD-19-Erkrankten hatten sowie unter akuten Atemwegsproblemen leiden.

Die Feier des Heiligen Abendmahls bleibt weiterhin ausgesetzt.

Seelsorge
Pfr. Simonsen steht Ihnen (unabhängig Ihrer religiösen Zugehörigkeit) mit seinen seelsorgerlichen und psychotherapeutischen Zusatzqualifikationen gerne für Beratung, Seelsorge und Coaching zur Verfügung.
Mehr Infos unter www.christuskirche-poing.de/seelsorge

Spenden helfen - Vergelt’s Gott.
Die Arbeit unserer evang. Kirchengemeinde vor Ort ist in hohem Maß auf Spenden angewiesen. Wir sind dankbar für jede finanzielle Unterstützung! Spendenkonten des Diakonischen Werks und der Entwicklungshilfe „Mission Eine Welt“ finden Sie unter Aktuell/Corona-Nothilfefond.
Das Spendenkonto unserer Gemeinde: DE25 7025 0150 0000 66 02 66.

In den nächsten Wochen, vor allem aber nach unserer Sommerpause (die die Schulferien betrifft), werden wir das Gemeindeleben mit seinen vielfältigen Angeboten wieder hochfahren!
Dies soll aber behutsam geschehen. Ein für Alle verpflichtendes, allgemeines Hygieneschutzkonzept wurde aktualisiert, einstimmig vom Kirchenvorstand beschlossen und hängt samt Zeitplan aus.