An Irish Night

Mittwoch, 25.10., 20 Uhr, Christuskirche

Irish NightAuf ihrer Deutschland-Tour konzertieren der Sänger, Komponist und Musiker Liam O Maonlai (von der Band "Hothouse Flowers") und die Sängerin Lisa Lambe (von der Gruppe "Celtic Women") auf Einladung und Organisation der Poinger Privatinitiative „Weltstadtvorstadt mit Herz“ (WSVSmH) in der Christuskirche! Beide stammen aus Irland, beide singen Lieder aus und von ihrer Heimat: Selbstkomponiertes, Gälisches, Irisches - mit Klavier, Gitarre und Bodhran. Eintritt: 15 Euro. Ein Teil des Eintrittsgeldes geht an die WSVSmH-Patenkinder in Ghana. Es wird ein außergewöhnlicher, magischer und unvergesslicher Abend, versprochen. U2-Sänger Bono sagte einst, Liam habe eine der besten weißen Soulstimmen der Welt. Kartenreservierung per E-Mail an wsvsmh@yahoo.com, Betreff: "Irish Night".